中国代表ベストメンバーGK 杨智(北京国安) 27歳 チームを2009年中国リーグ優勝に導いた不動の門神DF 孫祥(上海申花) 28歲 近年中国最強の左サイドバックである。
ミドルシュートが強い。
たまに、
一人に左サイドを任す 時がある。
杜威(上海申花) 28歲 中国代表の新たなキャプテン。
堅いヘッドとスピードある追いで中国バックを守る。
馮潇霆(全北現代 韓国)24歲 バックとして安定感はやや薄いが、
体の条件としてはトップレベル。
中国リーグでの不調 を晴らすため、
今季韓国リーグへ移籍。
新たな成長が期待される。
張琳芃(上海東亞)20歲 現在中国U-23代表のキャプテン。
鋭いドリブルが売点。
MF 趙旭日(大連実德)25歲 5年前の世界ユース大会で一挙名を上げた。
強い身体条件を持つ。
ミドルシュートはアジアト ップレベル。
周海浜(psv オランダ) 25歳 中国不動のボランチ。
中国ボランチには少ない、
高技術力を持 つ。
ロングパスも鋭い。
蒿俊閔(シャルケ04 ドイツ)22歳 中国サッカー歴史上ボールを一番遊びこなせる選手と評価されている。
ドイツに今季 移籍し、
活躍が期待される。
彼のプレーから中国の未来が見える。
鄧卓翔(山東魯能)21歲 中国代表新たな司令塔。
2010東アジア選手権でワールドクラスのゴールを決め一挙名をあ げた。
姜宁(青島中能)23歲 サイドとトップをこなせる。
スピード感あるドリブルとテクニックが上手。
FW 郜林(上海申花)23歲 全面的なFW、
正確な場所に出現できる。
パワーが持ち前。
サブ 黄博文 MF (北京国安)22歲 鄭智 MF (セルティック スコットランド)30歳 栄昊 DF (杭州緑城)22歲 朱挺 FW(大連實德) 24歲 曲波 FW(青島中能) 27歲 董方卓 FW(大連実德)24歲 李瑋峰 DF(水原サムスン 韓国)32歳 毛劍卿 MF(上海申花)23歲
日時:2010/02/27 20:54 Yahoo!知恵袋
歯科治療で排卵が遅れますか?歯科治療をしていると、麻酔やストレスから、排卵って遅れるものですか?今年から子作り中です。まずは、1月、2月と、基礎体温&オリモノ状態を把握しました。26-27日周期。12日-15間の高温期。11-14日目の排卵(体温ガクッと下がる)。排卵3日前に卵状のおりもの。ちなみに、基礎体温は10年測っており、毎回こんな感じなので、解禁すれば妊娠は簡単だと思っていました。が...
今yahooさんのジオシティーズウエブホスティングでHPを公開しています。 写真が多いので他の容量の大きい無料HPサイトに変わろうと考えています。その場合現在使用中の収得URL:何とかカンとか.comはそのまま使えるのでしょうか? yahooさんには聞きづらいので・・・・。
洋服販売員の仕事をして、4年目になる、22歳女です。最近、信頼している店長が本社勤務になって売り場からいなくなり、このまま仕事を続けるか、辞めるか悩んでいます。お店は個性的なデザイナーブランドのショップで、客数が平日少ないため、顧客様でほとんど売上をとっています。今は他の店舗の指揮も行っている上司と、私と、後輩なのですが、予算をたてる事以外はほとんどまかされていて、自分自身の予算はプラスで毎...
大阪芸術大学の性別比率大阪芸術大学は女子が多いってホントですか・・・?普段授業してても"男子少ないなぁ"ってなるレベルですか?
うちの会社の女性事務員は、パソコンがまったく出来ません。 経理事務は手作業でやっています。でも、銀行の残高を見るだけのために新しいパソコンを買いました。(それを見るための操作はできます) 私は、勤続9年になりますが、いまだにパソコンは自分で買っています。(現在3台目) おもに、積算業務をしているので、積算ソフトは会社持ちですが・・・・。 ウィルスソフトは自分でお金出して買ったり、更新していま...
3wの購入を考えている者です。3wの購入にあたっていい意見をお願いします。私は力が強く、学生時代から野球をやっていたのでスイングとパワーには自信があり、マン振りしないで平均で50後半はHSがあります。超ロングコースの2オンを... 続き
アシックスのバレーボールシューズ新しいバレーシューズの購入を検討してます。現在、チームのメンバーが増えて来たので出来るだけチームメイトとかぶりたくないので、市販のは避けたいと思ってます。そこで、気になったのがアシックスのイー... 続き
ギターのピックアップを変えたいのですがジャクソンのソロイストを使用しています。現在のピックアップはダンカンのカスタムで、自分的に物足りないと感じているので出回っている聴覚上一番パワーのある(特にミドル、ベース)品を教えてくだ... 続き
僕は今中学1年生でシェイクを最初使っていたのですが・・・・・・・自分に合わないようで・・・うまく入りませんでした@@;そこでふざけて中ペンの持ち方をしてやってみたところ以前3-0の先輩に3-2まで追いつけました。その後もシェ... 続き
デジカメレンタルの安いお店③ファンダイビングを楽しめるスタッフさんのいるお店の情報をいただきたく、投稿いたしました。なお、こちらの情報は①6月上旬に2名参加(女性)②ファンダイビング(経験は50本前後)③フルレンタル希望④2...
ショッピーズというフリマサイトを使ってハンドメイドの小物を売ろうと思っています。そこで質問なのですが例えば普通の通販ではコンビニで振り込むとき、振り込み書を使いますよね?お客様に請求する際に振り込み用紙などはこちらが用意する...
海外対応不可の携帯を海外に持って行った場合今年7月か8月から1年間ニュージーランドに行ってくる予定です。現在、auの携帯を持っていますが、解約するか、最低の料金プランにして継続するか迷っています。7月か8月に解約すると、私の...
不動産屋を探して調べるのは私の役目です。正直、家の購入以前にハッキリとしない主人にイライラきてしまう今日この頃です。・主人との相性・家の購入時期主人 1978年9月14日A型私 1981年11月11日O型考え込むと前へ進めな...
おススメアニメ!!おススメアニメ!!今まで見たアニメはけいおんハヤテのごとく!ハヤテのごとく!!涼宮ハルヒの憂鬱らき☆すた鋼の錬金術師とらドラ!新世紀エヴァンゲリオンとある科学の超電磁砲デスノート生徒会の一存家庭教師ヒットマ...